ドラマ

リーガルハート娘役の女の子は誰?主役村越誠一(反町隆史)の子役田畑志真の経歴

FlaMme公式

テレビ東京系、7月22日よりドラマBizで、反町隆史さん主演の連続ドラマ
「リーガルハート~いのちの再建弁護士~」(月曜午後10:00)を放送します。

☆ドラマ『リーガルハート~いのちの再建弁護士~』のキャストとあらすじはこちらの記事をお読みください。

リーガルハートドラマ化!反町&和久井ら豪華キャスト!あらすじと原作も

 

リーガルハート主役村越誠一(反町隆史)の娘役の田畑志真のプロフィール

田畑志真のプロフィール

  • 名前:田畑志真(たばた しま)
  • 誕生日:2005/12/24
  • 出身地:熊本県
  • 身長:159センチ
  • 事務所:FLaMme

田畑志真の出演作

テレビドラマ

  • ガードセンター24 広域警備指令室(2016年9月16日、日本テレビ) – 宮沢めろん 役
  • Chef〜三ツ星の給食〜(2016年10月13日 – 12月15日、フジテレビ)
  • IQ246〜華麗なる事件簿〜 第2話(2016年12月4日、TBS)
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐- 第4話 – (2018年5月10日 – 6月14日、フジテレビ)
  • 高嶺の花(2018年7月11日 – 9月12日、日本テレビ) – 今村芽衣 役
  • この世界の片隅に 第1話(2018年7月15日、TBS)
  • リーガル・ハート 〜いのちの再建弁護士〜(2019年7月 – 、テレビ東京)

映画

  • 十年 Ten Years Japan(2018年11月3日)カエデ 役

田畑志真のインスタグラム

https://www.instagram.com/p/Bw9KdJKHiNO/?utm_source=ig_web_copy_link

View this post on Instagram

7月スタートのテレビ東京さん連続ドラマ 『リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』に出演させていただきます。 宜しくお願い致しますm(_ _)m #リーガル・ハート#連続ドラマ#ドラマ#テレビ東京#7月スタート#いのち#再建#弁護士#月曜日#よる#10時#放送 #1枚目の#写真はドラマとは関係ありません #ネガティブポップ

A post shared by 田畑志真 (@shiima1224) on

田畑志真の画像

まとめ

まだ、中学生になったばかりで、積極的なプロフイールの露出が無く、余り情報がありません。

田端さんのインスタグラムを見ると、乗馬をしている画像が掲載されているので、裕福な家庭のお嬢さんじゃないかと思われます。

もともと、熊本県の出身ですが、千葉県へ引っ越された事が判っています。千葉県には、乗馬場がたくさんあるそうです。

2017年には、乗馬ライセンス5級を取得しているとの事です。

今は、子役という事で、年齢を活かしてお芝居に活躍していますが、今後の成長が楽しみですね。

 

☆こちらの記事もよく読まれています。

リーガルハートドラマ化!反町&和久井ら豪華キャスト!あらすじと原作も

リーガルハート息子役の男の子は誰?主役村越誠一(反町隆史)の子役水沢林太郎の経歴

リーガルハート主人公村越の師匠の弁護士米倉正臣(よねくらまさおみ)は誰?橋爪功の経歴

リーガルハート弁護士事務所の経理永井茜(ながいあかね)は誰?小池栄子の経歴

リーガルハート弁護士事務所の事務員池田伸司は誰?堀井新太の経歴

おすすめの記事